NATURALE PER SAPIENZA FILOSOFIA DI VITA


È la magnifica ispirazione ad un tempo vissuto nello studio e nel benessere naturale.
Naturale per Sapienza è una filosofia di vita che si esprime nel rispetto della terra comprendendoci, genere umano,
nel suo interno come parte essenziale dell’ecosistema.
L’azienda agricola Gobbi&Mannocchi, vive questa naturalezza fin nel profondo, ed è solo con l’esperienza maturata
grazie ad anni di tentativi e fatica, grazie al possesso di questa grande conoscenza,
che oggi presenta questi vini straordinari, biologici e senza solfiti aggiunti. Naturale con Sapienza.






MARCHE SANGIOVESE IGT
BIOLOGICO VEGANO SENZA SOLFITI AGGIUNTI


Rosso rubino con riflessi violacei; olfatto intenso e persistente di frutta rossa fresca, amarene, fragole, prugne e lampone con un accenno di viole.
Gradevolmente tannico, si presenta con un finale morbido ed equilibrato.
Accompagna aperitivi, zuppe e carni bianche.

NATURALE PER SAPIENZA FILOSOFIA DI VITA


È la magnifica ispirazione ad un tempo vissuto nello studio e nel benessere naturale.
Naturale per Sapienza è una filosofia di vita che si esprime nel rispetto della terra comprendendoci, genere umano, nel suo interno come parte essenziale dell’ecosistema.
L’azienda agricola Gobbi&Mannocchi, vive questa naturalezza fin nel profondo, ed è solo con l’esperienza maturata grazie ad anni di tentativi e fatica, grazie al possesso di questa grande conoscenza, che oggi presenta questi vini straordinari, biologici e senza solfiti aggiunti. Naturale con Sapienza.






MARCHE SANGIOVESE IGT
BIOLOGICO VEGANO SENZA SOLFITI AGGIUNTI


Rosso rubino con riflessi violacei; olfatto intenso e persistente di frutta rossa fresca, amarene, fragole, prugne e lampone con un accenno di viole.
Gradevolmente tannico, si presenta con un finale morbido ed equilibrato.
Accompagna aperitivi, zuppe e carni bianche.

SASSO DI CORVA



MARCHE SANGIOVESE IGT
BIOLOGICO VEGANO SENZA SOLFITI AGGIUNTI


— Sangiovese 100%


Zona di produzione Porto Sant’Elpidio
Altitudine 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Medio impasto
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3000 piante per ettaro
Vendemmia Manuale in casse nell’ultima decade di settembre, cernita manuale dei migliori grappoli
Vinificazione Pressatura e inertizzazione di tutta la linea di lavorazione, defecazione statica a 4°C e avvio della fermentazione alcolica grazie ai lieviti indigeni.
Fermentazione a 16°C per circa 15 giorni.
Travaso e stoccaggio in acciaio a 8°C.
Affinamento Affinamento in bottiglia per tre mesi
Grado alcolico  13,50% vol. contenuto solfiti < 10 mg/lt
Temperatura di servizio 16° – 18° C
Bottiglie per cartone 6

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