Step 1
Togliere la gabbietta
e stappare
con entusiasmo
Step 2
Versare
con grazia OSSO
nella mezza flute
Step 3
Avvicinare le labbra
al bordo...delizia!
E bere
OSSO
VINO SPUMANTE
ROSATO EXTRA BRUT
— Ancestrale
— Montepulciano, Sangiovese
Zona di produzione | Montalto Marche |
Altitudine | 349 mt. s.l.m. |
Tipologia del Terreno | Medio impasto tendente all’argilloso |
Sistema di allevamento | Guyot |
Densità dell’impianto | 3000 piante per ettaro |
Vendemmia | Manuale, ultima decade di settembre |
Vinificazione | Macerazione pre fermentativa di 24 ore seguita da classica vinificazione in bianco. Blocco della fermentazione a 2°Babo grazie all’impiego del freddo, travaso e imbottigliamento per la successiva presa di spuma. |
Grado alcolico | 12% vol. |
Temperatura di servizio | 6° – 8° C |
Bottiglie per cartone | 6 |
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