IBISCUS

ROSSO PICENO DOP

Rosso rubino limpido con riflessi violacei.
Profumo intenso e persistente di frutta rossa fresca, amarene, fragole, prugne e lampone con un accenno di viole.
Secco e gradevolmente tannico, dalla buona persistenza gustativa, di giusta struttura.

Da presentare con primi piatti conditi, zuppe, secondi piatti di carni alla griglia o al forno, formaggi semistagionati e salumi.

IBISCUS

ROSSO PICENO DOP

Rosso rubino limpido con riflessi violacei.
Profumo intenso e persistente di frutta rossa fresca, amarene, fragole, prugne e lampone con un accenno di viole.
Secco e gradevolmente tannico, dalla buona persistenza gustativa, di giusta struttura.

Da presentare con primi piatti conditi, zuppe, secondi piatti di carni alla griglia o al forno, formaggi semistagionati e salumi.

IBISCUS



ROSSO PICENO DOP


— Montepulciano 65%
— Sangiovese 35%


Zona di produzione Montalto delle Marche – Porto Sant’Elpidio
Altitudine 349 – 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Medio impasto
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3200 piante per ettaro
Vendemmia Meccanica in ottobre
Vinificazione Vinificazione classica con rimontaggi e follature a cui segue fermentazione malolattica
Affinamento Affinamento in bottiglia per tre mesi
Grado alcolico  14% vol.
Temperatura di servizio 16° – 18° C
Bottiglie per cartone 6

SCARICA LA SCHEDA TECNICA