FIORI DI MANDORLO

MARCHE PASSERINA IGP

Giallo paglierino luminoso dalle nuances verdoline, al naso esprime note di pomacee bianche mature su un fondo di fiori di mandorlo e sfumature tropicali.
In bocca, alle sensazioni percepite al naso si uniscono profumi importanti di mandorle e nocciole che si prolungano in un finale morbido e delicato.

Ottimo per l’aperitivo. Si abbina a crudité di mare e primi delicati.

FIORI DI MANDORLO

MARCHE PASSERINA IGP

Giallo paglierino luminoso dalle nuances verdoline, al naso esprime note di pomacee bianche mature su un fondo di fiori di mandorlo e sfumature tropicali.
In bocca, alle sensazioni percepite al naso si uniscono profumi importanti di mandorle e nocciole che si prolungano in un finale morbido e delicato.

Ottimo per l’aperitivo. Si abbina a crudité di mare e primi delicati.

FIORI DI MANDORLO



MARCHE PASSERINA IGP


— Passerina 100%


Zona di produzione Porto Sant’Elpidio
Altitudine 50 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Medio impasto
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3500 piante per ettaro
Vendemmia Meccanica con inertizzazione dell’uva nella seconda decade di settembre
Vinificazione Leggera macerazione pre fermentativa, pressatura soffice, impiego di lieviti selezionat
Affinamento Affinamento in bottiglia
Grado alcolico  12% vol.
Temperatura di servizio 8° – 10° C
Bottiglie per cartone 6

SCARICA LA SCHEDA TECNICA