FALERIO PECORINO DOP

INTENSO . MINERALE . FRESCO . CORPOSO

Giallo paglierino intenso con riflessi verderame. Profumo intenso con sentori floreali di campo, frutta gialla matura e una buona nota di mineralità.
In bocca fresco, di buon corpo e di buona rispondenza gusto-olfattiva.

Da abbinare ad antipasti, primi piatti, formaggi freschi e cucina marinara.

FALERIO PECORINO DOP

INTENSO . MINERALE . FRESCO . CORPOSO

Giallo paglierino intenso con riflessi verderame. Profumo intenso con sentori floreali di campo, frutta gialla matura e una buona nota di mineralità.
In bocca fresco, di buon corpo e di buona rispondenza gusto-olfattiva.

Da abbinare ad antipasti, primi piatti, formaggi freschi e cucina marinara.

VINI BIANCHI

FALERIO PECORINO DOP


— Pecorino 100%


Zona di produzione Montalto Marche
Altitudine 349 mt. s.l.m.
Tipologia del Terreno Argilloso
Sistema di allevamento Guyot
Densità dell’impianto 3500 piante per ettaro
Vendemmia Manuale con ghiaccio secco, prima decade di settembre
Vinificazione Macerazione pre fermentativa e fermentazione in riduzione
Affinamento Affinamento sulle fecce per 2 mesi
Grado alcolico  13% vol
Temperatura di servizio 8° – 10° C
Bottiglie per cartone 6

SCARICA LA SCHEDA TECNICA